Христиане- деревья Иисусовы

Екатерина Талицкая
Ветки яблоньки нежно наклонены,
И деревья стоят в тишине.
И туманы над речкою стелятся,
Отражаясь в холодной воде.

Спелый плод принесла эта яблонька,
Яблок много, красивые все.
Ароматом и вкусом насытиться
Смогли люди на этой земле.

Христиане- деревья Иисусовы,
Принесите Ему добрый плод,
Плод любви, покаяния, мудрости,
Не ходите по миру вы вброд.

Не настигли чтоб вас все несчастия,
И под гнётом греха вам не жить,
Покоритесь под руку вы Божию,
Чтобы в радости, счастье вам быть.

Ветки яблоньки нежно наклонены,
И природа стоит в тишине.
А на сердце покой, безмятежие,
И плывут облака в синеве.