Мы разные все - Люди-Человеки

Сергей Христофоров
Мы разные –
                все Люди-Человеки, но!
Мы краткий миг,
                пылинки во Вселенной.
Как Мотыльки,
                которым было суждено
Родившись,
          Свет познать, Любовь и Смерть.

И если Свет
                подарен был рукой Судьбы.
А Смерть
                нас не забудет всех обнять.
Есть между ними
                только краткий миг Любви.
И вот она уже
                зависит только от тебя.

17.05.2022 г.