Прости

Светлана Ластовкина
Где же ты, мой прошлый любимый?..
Я не вижу тебя! Я не слышу!
Пусть вчерашний, но всё же мой милый.
По тебе всё скучает вокруг.

Нежность, как теплый ливень, нахлынет.
Засияет, как искра, в ночи.
Твое сердце меня всё же слышит.

Мой любимый, ты в прошлом...
Прости.