28 мая - День пограничника!

Игорь Артюхов
Граница России
Нигде не кончается !

Увеличит границу Россия
Станет больше Российский порог
С нами будут братишки родные
Нам добро дал на это сам Бог

ЛНР , ДНР ,- под охрану !
Да ещё всю исконную твердь
Всё идёт у России по плану
Всем нацистам назначена смерть

Погранцы вам желаем удачи
Всем зелёным фуражкам - любовь
Вы решаете храбро задачи
Разобьёте всех грозных врагов