Украинским нацистам

Людмила Рудакова 3
Отметил поцелуем вас Иуда.
Объединились вы,творя разврат,грабеж.
Убийства и насилие повсюду.
Вы уничтожили цветущую страну,ну что ж:

Теперь вы получаете сполна
От всех союзников,особо от поляков.
Всё.Украины больше нет.Она разобщена,
А вы,в который раз,пинка имеете от ляхов.

В гробу перевернулся ваш Банденра.
Куда же делась ваша в него вера?