ответ стасу ч

Марианна Засорина-Мартыненкова
Я утро своё начинаю так:
Пью кофе, сдираю кожу,
Иначе нельзя, иначе никак —
Так душу свою тревожу.

Тревожу во имя, тревожу за
И ради благих целей,
Иначе нельзя, иначе — никак,
Чтоб был каждый день ценен