Кругом распускаются розы

Надежа22
Промозглые ветры шумели,
Порывами били в лицо.
Недавно звенели капели,
И в луже тонуло крыльцо.

Весна – долгожданная гостья, -
Красивый цветочный парад:
Соцветья сирени, как гроздья,
Нарциссов хмельной аромат.

В садах всюду птичьи свирели.
Росинки блестят как хрусталь.
Земля, отдохнув от метелей,
Загадочная как скрижаль.

Кругом распускаются розы.
Амуром наполнен эфир.
Как женщины – томность и грёзы,
Собой украшают весь мир!
2022г