А жизнь спешит

Ирина Ершова 56
А жизнь спешит и убегает в прошлое.
И не вернуть назад прошедших дней,
Где было и плохое,и хорошее.
Летят они с годами всё быстрей.

А жизнь спешит,отстукивает каждый час,
Нам добавляет только седину.
Мечтает каждый,чтоб огонь любви не гас
И с нетерпеньем ждёт свою весну.

А жизнь спешит,спешит ежеминутно.
Мы выбираем,как прожить свой век.
Тот выбор получает ведь подспудно
В начале жизни каждый человек.