Пусть май всем счастье принесёт

Яна Плохих
Май весну всю завершает, тепло, лето приближает. В нём праздников много отмечают, отдыхают, отпуск ожидают. И цветы в нём расцветают, собой улицы все украшают. И месяц этот очень ждут, об этом и песню поют красивую, легендарную, чудесную и желанную, милую, нежную, просто душевную. Пусть в нём счастливым каждый станет, к себе всё лучшее притянет. Пусть все мечты сбудутся у всех, будет всегда жить приятно всем. Я каждому желаю всего лучшего самого сейчас, и чтобы всю жизнь всё радовало, абсолютно, любой глаз.