Забрать однажды твою фамилию

Надежда Ланская
Знаешь, я также вижу тебя во сне
И представляю в цветных картинках
Ту параллельную жизнь в моей весне
Что не забыть и не превратить в рутину

Ты точно знаешь какие скажу слова
Я и по взгляду чувствую настроение
В этом любовь и она же всегда права
И в утверждении и в самых смутных сомнениях

Как динозаврик руки к тебе тяну
Любишь вот так? Как-то не очень сильно
И я готова взять на себя вину
Или забрать однажды твою фамилию

Хочешь, поедем снова встречать рассвет
И будем ехать вдаль за случайной жертвой
Будет висеть твой на руке браслет
Волосы будут вновь развиваться ветром

И самолёт точкой за горизонт
Будет лететь и мы с тобою рядом
Скорость на взлетке в нём наберём
Чтоб улететь в небо за звездопадом

Пусть много порознь пришлось пройти
Если судьба - все дороги в одну приводят
Не потеряешь, коль уж сумел найти
Звёзды на ярком пылающем небосводе

И о тебе я напишу роман
Будет в стихах он и в то же время в прозе
Он состоит из тысячи телеграмм
И из ответов на все вопросы

И у меня в голове живет дивный мир
Может, конечно, все же шизофрения
Но я люблю тебя, сладкий ты мой зефир
Только тебе посвящу стихи я