Киркоровское АКРО...

Светлана Груздева
                http://stihi.ru/2022/05/23/5324               
                – Познакомиться хотите?..
               
                – А ты кто? – его спросите.
               
                Он ответит – "Что ж, изволь:
               
                Я – Киркоров! Я – король!»
                Эмили Нечаева
               


Ф/и, каков ты в птичьих перьях!..
И/ли, соткан из поверьев,
Л/юбишь даже отраженье,
И/сточая снова пенье?!..
П/отому ль, что ты - Король?..
П/отому ль, что в чувствах голь?..

К/ак нам было не влюбиться,
И/же, Боже...  в голос твой,
Р/ади Бога!.. хоть  молиться:
К/ак никак, ты был нам "свой"!..
О/, мой Бог!... мы вместе плыли,
Р/обостью полны вполне...
О/, дурман!.. был "на коне"
В/ годы оны... на волне!..


24.05.2022
Аваиар взят у Эмили - спасиБо!