От избытка сердца

Юна Южная
                "От избытка сердца говорят уста." Матф. 12 - 24.


Спи, разум. И не вмешивайся в спор,
Хотя скандальным будет разговор,
Но фразы брошены - и это не безделица.
.
Спи, разум! Сердце выскажет сужденье,
Со дна поднимет пену накопленья,
И мы узнаем, что таится в сердце!
.
.
.
Спи, разум, и не становись рабом,
У женской плоти вновь под каблуком,
Пусть сердце пострадает от тревоги.
.
Когда проснёшься - истину ищи,
И по греху бей камнем из пращи -
Ведь ревновать нам надобно о БОГЕ!