Яхта не отвязана с причала

Надежда Ланская
Если у любви нет срока давности
И любить совсем не преступление
Почему тогда от этой слабости
Сильно поднимается давление?

У любви размах во всем стремительный
От улыбки до изнеможения
Мы же поступали на строительный
И мосты построим для сожжения

Все решения, увы, пристрастные
Ожидание с сигналом бедствия
Если это игры, то опасные
Где осудят без суда и следствия

И похоже, ставки уже сделаны
Ждать борьбы сложнее состязания
Помню, мне казалось, что я смелая
И к чему тогда мои терзания?

Чтобы не сломать свою историю
Я уйду на цыпочках тропинками
Мы с тобой ни разу не поссорились
Просто разворачивались спинками

Попрощаться надо бы, логичнее
Все поставить на кон. Быть азартнее
Сложно ставить что-то слишком личное
Если проиграл уже на старте

Было очень. Сердце не колотится
Тяжело о нас в прошедшем времени
Так хотелось с нежностью заботиться
Ночь в июле. Где я тебе верила

У тебя своя дорога, млечная
Взлётной полосе машу сигналами
Неужели «станция конечная»?
Яхта не отвязана с причала

Жду тебя. В любом своём событии
Чтобы снова видеть и надеятся
Чтоб из кружек пить на чаепитии
Что разбили, чтобы снова склеилось

Пасмурно сегодня, словно осенью
Там мы точно что нибудь придумаем
Вроде так не много в жизни просим мы:
Счастья с элементами безумия