Королева

Диана Разумовская
Если я Королева
Мне нужен Король
Да такой, чтобы смелый
И характером весь
Был похож на меня
И решительный, взвесь
Не бросал якоря
Где попало, а мудрый
Скромный и талантливый был
Я призвала его, через космос летит
Если я Королева
Мне нужен Король
Златоглавою нивой
Золотые Уста
Мы с тобою учтивы
Уважаем себя
И свою небывалую
И Чудесную Жизнь...
Если я Королева
Мне нужен Король