Я больше ниочём не пожалею

Валерия Петри
Я больше ниочём не пожалею
И завтра я уже не позвоню.
Я буду веселиться как умею,
И верность я тебе не сохраню.

Я больше не хочу тебя любить
И верить в некое "когда-то ".
Быть может ты боишься жить?!
Но в этом я не виновата.

Я больше слёз ронять не буду
И карты с горя класть весь день.
Думать, гадать и ждать как дура,
И за тобой ходить как тень.

Не хочешь знать,и чёрт с тобою,
Не можешь верить, так не томи.
Нет, я не стану слов твоих рабою,
Сегодня так, а завтра- уходи!

24.05.2022