Эх, дороги железные

Надежа22
Эх, дороги железные,
Шум кафе привокзального,
Пассажиры чуть нервные
Расписания дальнего.

Кто-то едет не встреченный,
Ну, а, может, покинутый
И судьбою заверченный,
Болью в тамбур закинутый.

В поезде неприкаянно,
Кто проблемой опутанный-
Он в сердцах, так отчаянно,
Узел режет запутанный...

Эх, дороги-дороженьки...
Да вы, станции дальние,
Не дойдут до вас ноженьки,
Поезда лишь печальные.