Ангел мой

Станислав Климов
Я для тебя
Готов свернуть был горы
И звезды все
Достать с ночных небес.
Я о тебе
Поведал сто историй
И знал, что ты
Посланница чудес.

Я лишь мечтал
О малом и прекрасном,
Я лишь хотел найти
И ты нашлась,
Моё такое
Искренне счастье,
Что для меня
Любовью увлеклась.

Я знал, что есть
Господь во всей
Вселенной
И он согреет
Давнюю мечты
Найти тебя,
Найти, моё знамение,
Найти тебя,
Мой Ангел чистоты.

май 2022