Оковы и одежда были сброшены

Надежда Ланская
Давай без телефонов и будильников
Уедем в неизвестном направлении
Погасли лампы, свечки и светильники
И у зеркал пропало отражение

Мы скрылись в нашем омуте таинственном
Пропав вдвоём в Бермудском треугольнике
Люблю тебя. Мой милый и единственный
Люблю, как любят только школьники

Безмерно и со знаком бесконечности
Бессовестно, безумно и отчаянно
Жизнь коротка и в этой быстротечности
Зависли мы надолго и нечаянно

И время замирает. Они встретились.
А звёзды подглядели наши шалости
Когда от счастья двое словно светятся
И любят без оглядки и усталости

Оковы и одежда были сброшены
Грехи вершить по лестнице взбираются
Мы у любви в плену, но мы хорошие
И души словно ленточки сплетаются

Зато на лбу написано: мы счастливы
Не скрыть, не позабыть не получается
Мы голос сердца, а не голос разума
Люблю. И чудеса случаются