Вот и вся беда

Любовь Строгова
Только смежатся глаза,-
Словно привидение,
Предо мной - его глаза
Вновь встают в видении.
И не сплю,- в глазах круги...
Что ж это такое...
-Матерь божья, помоги!
Дай чуток покоя!
 -Любишь ты! Вот, вся беда,
Что сердечко гложет,-
Мне ответила тогда
Тихо матерь божья.