Дни уходящего лета

Надежа22
Лёгкие, быстротечные
Дни уходящего лета...
Тёплые и беспечные,
Полные неги и света.

Лунные блики ночные...
Сумерки приходящие...
Радости неземные!
И желанья манящие.

Пишут стихи белые
Эти мечты нереальные.
Странные и несмелые
Грёзы - вечные, тайные.
2022г