Зацветает в садах сирень

Оксана Ксения Кузьмина
Зацветает в садах сирень,
Зацветает и веткой машет.
Мы вдыхаем майской любви,
Той любви, что кровь будоражит.

Запах сладких цветов вокруг
Растворится в ночи с рассветом.
И сирень, распускаясь вновь,
Нам оставит свой шлейф до лета.

Приоткрой поутру окно,
И вдохни аромат напоследок.
Чудный запах прощальной весны
Среди этих цветущих веток!