На злобу дня

Вера Свечина
Kиев-linn
Tit Zadunaiski

В свой любимый Укро-Тallinn
Хоть бы завтра я махнул,
Но работою завален,
Да и ногу подвернул.

Изменили нас не годы,
А Гоморра и Содом!
Там на площади Свободы
Флаг висит размером с дом.

Вышиванки всем раздали,
Танцевать пойдём гопак.
Площадь Лембиту отдали
Украине просто так.

Вот такая нынче мода
Нам, признаться, не легко -
По два евро соль и сода,
По три евро молоко.

Мы с плеча сегодня рубим,
Нам придется потерпеть
Мы дешевый свет не любим,
Дорогой хотим иметь!

Без бензина и без газа
Мы на все согласны.  Блин
Выжечь русскую заразу...
Киев-linn, так Киев-linn!

Украине помогаем
Отдаем за них долги.
В ногу мы себе стреляем -
Проживем и без ноги.

Мы согласны и без каши
На Майданы выходить.
Лишь бы было плохо РАШЕ,
Лишь бы РАШУ победить.

Мы согласны если в ногу,
Если нам чубы побрить,
Если будут в Рийгикогу
По хохляцки говорить.

Близость русского соседа
Нам покоя не дает.
Эта злая память Деда
На портретах достает.

Запретить гвоздики, ДАТЫ!
Школы русские закрыть
И могилы, где солдаты,
Тракторами перерыть.
Разорвать бы их на части
Поменять бы «Z» на «Шо?»
Это было б  Vаga hаsti !
Это было б  Хорошо!