Царские палаты

Диана Разумовская
Мои Царские Палаты
Небывалые в Миру
Заточу мечи и латы
И поеду на войну
А со злом я буду биться
Взяв бумагу и перо
Что же ты, моя столица,
Уж не видишь ничего
Мой народ пенсионеры
Отключает ЖКХ
Электричество и воду
Всё берётся "на #ура*
Плачут старики и дети
А *пожалишься* кому?
Нету партии родимой
Волком вой и все равно
Не придёт уже никто
Даже скорые к старухам
Не приедут в воскресенье
Ритуалка же спешит
Словно плут на День Рождения
А продукты да сверх меры
Завышается цена
Господа Миллионеры
Вы попрятались уже
Сколько нам страдать в России?
Фармацевтика не хуже
Ритуалка расцвела
Где партийные респекты
Обещал социализм
Превратиться в прошлом веке
В развитой вдруг коммунизм
В нашем 21-м веке
Мы должны ли голодать?
Как покойничек стремиться
Всё Расеюшке отдать...
А сейчас всё непонятно
Где паны, а где рабы
Хорошо ещё малина
Да в лесу растут грибы
Мы - какая-то скотина?
Господа! Мы - не рабы!!!
Кто пришёл, какая гидра
СССР руководить?
Развалили, растоптали
Уничтожили Страну...
Мы надеемся на Бога...
Он поднимет Целину