Светлая Энергия

Гоша Никитин
Не
друзья,

Дорогие
сердцу
попутчики,

Светлые
жизни
лучики!

Никогда
не узнаем,
Куда потом
улетаем,

Трудно
и больно
расставаться,

Должна же
Светлая
Энергия
чем-то
питаться,

Если что
встречаемся
на Меркурии,
Там
перекурим,

И рванём
в Туманность
Андромеды,
Возможно
другие тоже
подъедут.