Золотэньки булы!

Гоша Никитин
Ух ты!
Ух ты!
Золотэньки
булы!

Титимухта!

Занятно
богатенька,
Рассеюшка
рудами,
Да внешними
ходоками
с приблудами,

Коли скоро
не добьют,
На четвёртый
раз
пойдут,
И на пятый
на десятый,

Коли
сами воз
сдаём,

На
попятную!

Эх, телега
растелега!
Если барина
с пробега,
Нам Иудушку
взрастить,

Дело
знатное!