Осеннее свидание

Светлана Джой
Вас не было рядом со мною ни дня,
Вы преданным взглядом не грели меня.
Борщи не варили, не кутали в плед,
Цыплёнка на гриле не жарили, нет...

Ждала вас у двери, ждала у плетня,
Жила без истерик, судьбу не кляня.
А годы летели, а годы неслись,
На этой неделе поможет стилист,

Чтоб с модной причёской прелестной мадам
Попутной повозкой отправиться к вам.
Пусть осень, пусть слякоть, всё это фигня
Нельзя, симпатяга, вам быть без меня!

Спасибо художнику-иллюстратору Элине Элис за чудесную картинку!