А звёзды молчат

Владимир Шолохов
  фото из инета

песня

Боль,
И остаётся только жить,

Ночь,
И мне её не отключить.

Ты,
Тебя уже не возвратить,

Я,
Я не смогу тебя забыть.

 Припев:

Где-то в небе, там в вышине,
Снова смотришь в мои ты глаза.
Жаль, что звёзды, только молчат,
А, по щеке слеза.
 
Снег,
Запорошил опять дома,

Год,
Уже прошёл как я один,

Ты,
Ты не вернёшься никогда,

Я,
А я ведь так тебя любил

 Припев:

Где-то в небе, там в вышине,
Снова смотришь в мои ты глаза.
Жаль, что звёзды, только молчат,
А, по щеке слеза.

Я,
Давно бы я к тебе ушёл,

Но,
Ведь подрастает дома дочь.

В ней,
Ты отражаешься точь в точь.

Бог,
Он значит, мне решил помочь.

Припев:

Где-то в небе, там в вышине,
Снова смотришь в мои ты глаза.
Жаль, что звёзды, только молчат,
А, по щеке слеза.