Поэтом быть не всем дано

Вера Деогенова
Поэтом быть-не всем дано!
Но ты Поэт и гениальный.
И ясно мне сейчас одно,
Мой стих простой,даже
               банальный..

Но всё же написать хочу-
Любить Поэта- это гибель..
И я молчу,давно молчу..
Твой стих-души моей целитель!

Читая восхищаюсь со слезами,
Всё больше утопаю в глубине!
В нежнейшем,сладостном бальзаме,
Он лечит сердце,помогает мне.

Как жить без этого бальзама?
Не пить его я не могу....
Скажи Поэт,скажи мне прямо-
Со мной ли ты?На этом берегу?
      24.05.2022 год.
   Роман в стихах.