Одуванчиковый край

Анна Анкудинова
Одуванчиковый край,
Одуванчиковый рай
Очень мил и дорог мне
Наяву или во сне.

Будто солнышко упало
На луга и засияло…
Вдохновляет жёлтый цвет
И его прекрасней нет.

Одуванчиковый край,
Одуванчиковый рай…
Я о нём пишу, пишу,
Полной грудью им дышу!

                23.05.2022