Дикого разума метаморфозы

Бурный Поток Иллюзий
Дикого разума метаморфозы
Выливаются в строчки прозы,
Убивая эмоций накал,
Посмотри на меня, я здесь пропал.

В этом вечном совокуплении
Буйства психики и отделенного времени
Теряется всякая суть.
Вместо кислорода в мозг поступает ртуть.

Подожги ее одной фразой,
Заставь биться в болевом экстазе,
Смерть феникса положит конец оковам.
Дай сгореть дотла, чтоб возродиться новым.