Любовь течёт напитком полных чаш

Книжник
Любовь течёт напитком полных чаш,
По руслам рек торопится, струится.
Во всём она, свидетель нежный наш.
Нам никогда от Света не укрыться.

А Вы, мой друг, ладони протянув,
Найдёте всё, чего Вы захотите.
Соедините Солнце и Луну,
Себя с мужчиною и - победите!

1997г.
(Книга "Уроки Любви")