Мне не нужно гадать

Игорь Понкратенков 2
 Мне не нужно гадать- что в себе,я менять собираюсь,
 Я,умею читать,что дает мне - мой преданный стилос .
 Я,умею любить- тех,кто ценит любовь...
 Я,весны круговерть- отдаю без потерь,
 Улыбаясь пространству- лукаво ...
 Есть, в моей суматохе сует- все,в чем можно себя открывать,
 И отшельника быт, в первозданной природе,
 И,отшельника нрав-обитая с людьми...
 Я,менять,ничего не пытаюсь в   догматах ,
 Жду  не молча- благое купая в мирском ,
 В суд веков- вовлекая любовь...