Убежать нельзя прижать сильней

Надежда Ланская
Снова наше нежное свидание
В тишине уснувших фонарей
Где тревога борется с желанием:
Убежать нельзя прижать сильней

Знаки препинания расставьте
То по вкусу, то по долженству
И таким бывает это счастье
Воспеваем/ воем на Луну

Нет желанья в нем устроить драму
Мысли замирают чуть дыша
Вывернув все чувства наизнанку
Все же улыбается душа

Ты твердишь что любишь, ждёшь ответа
Пристально смотрю куда-то в даль
Я здесь до души уже раздета
Вся твоя, не медли, забирай

И по кругу. Мозг душа и тело
В вечном неладу, у них война
Я с тобой бы многого хотела
Позволяла все, что не могла

У любви зачем то нет запретов
Здравый смысл ей же не указ
И встречаем нежные рассветы
Будто в первый и последний раз

Нервных клеток больше не осталось
Все они ушли искать мой мозг
То хочу с тобою встретить старость
Без рутины, нервов и забот

То уехать в сказочные дали
Или убежать за горизонт
-Любишь? [губы снова промолчали]
Но глаза сказали наперёд

Все же верю я в удачный случай
В то, что предначертано судьбой
Ты мой самый [с большой буквы] Лучший
И всегда останешься такой