Любовь мы ждём. И вот она приходит

Книжник
Любовь мы ждём. И вот она приходит,
Нас обнажая, проверяя нас.
Кого-то за руку берёт, уводит,
Даёт кому-то на раздумье час.

Любовь приходит, даже а час вечерний
Её не поздно, друг мой, обрести.
Любовь - не островок в ночи ничейный,
А целый мир, где будут все цвести!

1997г.
(Книга "Уроки Любви")