Любовь - огонь. Огонь - Любви источник

Книжник
Любовь - огонь. Огонь - Любви источник.
Источник чист и непорочен. Бог
Нас сотворил не цифрою подстрочной,
А песнями, в которых чистый сок

Мешается с желанием и чувством,
Мешается с Мадонной и Творцом,
Мешается и с бытом, и с Искусством,
Чтоб каждый бы держался молодцом!

1997г.
(Книга "Уроки Любви")