ВСЕ ТАК КАК БЫЛО

Зоя Птицина
Все так, как было,
Солнце светит за спиной.
Ничего с годами не забыла.
Помню я тебя родной.

Нет тебя, я знаю
Нежно все в душе храню,
Свой юбилей сейчас справляю,
Тебя по прежнему люблю.

Плачет душа и страдает
О том, что было очень давно
Она одинокая не понимает,
Ничего не вернется все равно.

На какой планете живешь?
Занимаешься чем, любя.
Нашу любовь стережешь?
Во сне я вижу тебя.

Знаю, хочется бежать,
Как когда-то ,домой.
Но крепко умеет держать,
Холмик земли сырой.
1.05.2020г.