Помню все хорошее

Зоя Птицина
В жизни помню все хорошее.
Настигает, вдруг, меня прошлое.
С бедой одна я не справилась,
Своему супругу, вдруг, разонравилась.

Как гром с небес, гроза пришла,
Настигла в миг, я не ждала.
Прощай любовь моя, в очередной сезон,
Недостойную,  гоню из сердца вон.

Однажды вечером вернулась я домой,
Вижу милый мой, ты опять со мной.
Так и бродишь ты от дома к домику,
Смешной наряд тебе  в пору, как гномику.

Решить не сможешь ты, кто тебе милей.
Скорбит моя любовь думаю по твоей.
Одинокая скучаю и грущу теперь.
Не отпущу тебя, ты мне поверь.

Настанет твой черед страдать без нас.
Как поступил со мной, помню все сейчас.
Но скоро я сама с позором справилась.
Новую любовь искать в жизни отправилась.
02.05.2020г.