Не скажу

Зоя Птицина
Не скажу тебе дорогой,
Что без тебя страдаю.
Не скажу милый мой,
Одинокая я замерзаю.

Не нахожу без тебя покой,
В своей душе горячей.
Оглянись, минуточку постой,
Все может быть иначе.

Любовь застилает твои глаза,
Возникшая разлукой в дороге.
Прочти отче наш три раза.
Стоишь у жизни на пороге.

Легко разрушить, что есть,
Новое не всегда создается,
Можно утратить честь,
Которая вряд ли вернется.
3.05.2020г.