Жду я соловья

Зоя Птицина
Я не курица, не птица
И грустить мне не годиться .
Буду я тебе всё снится,
Даже если ты не птица.

Прилетай ко мне скорей
Даже если воробей.
Я люблю любую птицу
И хочу ею гордиться.

Знала только я одна,
Буду вечно Птицина.
Только бы не ястреб мне
Снился в сладком сне.

Но теперь и воробья
Не дождусь уж в гости я.
Спета песенка моя,
В гости жду я соловья.
24.05.2020г.