Девчонка соседка

Зоя Птицина
Помню мальчишкой бежал со двора
С книжкой под мышкой , учиться пора.
С девочкой-соседкой в школу ходил.
В драке с мальчишками я победил.

Беззаботное детство промчалось стрелой,
Не стало девчонки в селе ни одной.
Разбежались по свету они в города.
Девчонка-соседка ушла навсегда.

Встречи, прощания, расставания,
Редкие в жизни нашей свидания.
Грустно легли на пути.
Молодость нам помогала идти.

В далекие дали жизнь уносила
Наших ошибок нам не простила.
Живу одиноко в далеком краю.
Девчонку-соседку помню и люблю.
05.05.2020г.