Любовь не просит, а даёт

Книжник
Любовь не просит, а даёт,
Не забирает, а врачует.
Любовь - над бездною полёт,
Любовь - лишь радости взыскует.

А темнота на то дана,
Чтоб оттенить прекрасный образ.
Любовь - звенящая струна,
Остановить её не просто.

1997г.
(Книга "Уроки Любви")