А чувства живут...

Валерий Елисеев 2
А чувства живут лишь на кончиках пальцев,
На ситечках душ и во взглядах любимых,
В движеньях и вихрях безбашенных танцев,
Непредсказуемых, неповторимых…
Они замирают при встрече с прекрасным
И ждут, затаившись, чтоб хлынуть потоком,
Взволнованным, ярким, спасительным, страстным,
Живущим незримо в прекрасном далёком.
А чувства живут! Да и было бы странным,
Чтоб спали они вечным сном в наших душах.
Дорожками слёз, их потоком нежданным
Они вырываются часто наружу…
Я их не растрачу –моя кладовая
Богата, способна на их возрожденье,
Но добрые чувства свои отдавая,
Я робко надеюсь на их возвращенье,
Чтоб с трепетом нежным губами касаться
Тех ямок, в которых любовь притаилась...
Чтоб с чувствами добрыми жить, не казаться,
Порывам страстей отдаваясь на милость…
24.05.2022 г.