Любовь не ищет, не находит

Книжник
Любовь не ищет, не находит
И покрывает все грехи.
Любовь людей друг с другом сводит,
А также песни и стихи.

Любовь - не кара и не мука,
Любовь - не судорожный жар.
Любовь - протянутые руки,
Творца благого вечный дар!

1997г.
(Книга "Уроки Любви")