А небо заряжалось цветом вечер...

Муха Наталья
А небо заряжалось цветом вечер...
И в нем уже мелькали крылья птиц.
Пух при дороге...
Он был бесконечен,
А ты идешь одна и все молчишь...

С большой, еле подъемной сумкой по подъезду...
Открыла дверь
Учуяв, как акация цветет...
С балкона доносился запах-
Словно с поднебесной
Послали пчел уж собирать нектар на мед.

"Божественны творения повсюду!!!"
-Твердила под восторги звонких птиц.
И вспоминала пух тот при дороге...
Он словно стопками спустился как-то вниз...