***

Екатерина Богерт
Мои желания в вещий сон

Как ветви тяжелые вдаль плывут

В вещах застревая в камнях идей

Сплетая узлы и лилии рыб

О чем никогда не смогу рассказать

Назавтра проснувшись забыв о нем



Еще не удавшись

Еще не влюбившись

Еще обратимый



С тобой вдвоем сколько нас будет таких еще

Тысячи тысячей заживут

Тьма скользких ручьев

И тихих шагов

Крики ручьев

Ручьи темноты