Нежданный пир

Максимилиан Кузьмин
Крабы снова в бой пошли,
Пару раз случалось так,
Только в этот все смогли
Весь собрать ума бардак.

"Надо-то сейчас, ребята,
К чуждым думам сесть.
Не теснитесь как утята,
Рвусь бороться в жесть!"

Старый чётко понял краб,
Не к нему идёт триумф
Ухнет сразу: "Мой генштаб!"
Ниже бухнет: "Тесно двум?"

Мимо я прошел, заметил —
Стычки кровных грузны!
Пару штук себе наметил,
Крабы, кстати, вкусны!

** Дополнения (музыка, изображение) к стихотворению взяты из Интернета **

Музыка под настроение стиха:
https://www.youtube.com/watch?v=kJaUTXwvy7o