возможный сдвиг глобальной военно-политической обс

Август Май
возможный сдвиг глобальной военно-политической обстановки
18:36
Публикация номер - 10 295

моя элементарная грамотность в военном деле подсказывает  мне срочные изменения в военно-политической ситуации - отчасти, наши политические телешоу слишком уж "артистичны" и потому дают информацию весьма сомнительную, скорее, наши эксперты занимаются перефразировкой  выступлений президента, что не просто скучно, но вызывает большие сомнения даже в политике высшего руководства, в том, что высшее руководство понимает - при несомненной вынужденности спецоперации, - реальную ситуацию - точнее - что наше высшее руководство понимало в начале оборонную силу Украины -

но в определенной связи с мариуполоем происходит неожиданное для меня изменение - инерция ещё не сразу покажет глубинные  изменения, но уже я чувствую растерянность не просто каких-то рядовых бойцов, а главного инициатора провокации третьей мировой войны - Вашингтона.

понятно, что речь не идёт о крахе америки и запада - мне представляется - что руководство запада потеряло темп этой гипер-акции именно за счёт бесконтрольной уверенности в том, что абсолютная ложь играет безусловную роль в убеждении всех - от политиков запада и  третьего мира и России с Китаем - до рядовых.граждан, мирных и солдат - суть  в том, что банальная фраза "сила в правде" начала работать в буквальном смысле - и мы очень скоро - главное - до конца этой недели - до конца мая - это увидим в самой беспощадной несомненности, а в течение лета - увидим не просто военные откаты фашистского режима Киева, но его крах вплоть до того, что америка не сможет повернуть ситуацию - дистанционно попав в "вьетнам" - со всеми последствиями - Америка вынуждена будет уйти во внутренние проблемы, которые не решаться неудачей развязывания большой войны, а, напротив, - усугубят эти внутранние из проблемы до необходимости и внешних корректировок политики.

нам необходимо осознать силу правды и ревностно теперь следить за пресечением любых с нашей стороны проявлений фальши.

             24 мая 2022 года примерно 19:06


***