Любовь - апостольское право

Книжник
Любовь - апостольское право.
Любовь - и служба, и обет.
Любовь, во всём ты величава,
Повсюду оставляя след.

Любовь, приди туда, где птица
В унылой клетке век влачит,
Чтобы она могла напиться
И чистым зёрнышком смутить!

1997г.
(Книга "Уроки Любви")