Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 68 Начинание

Вадим Вохнин
                Дар 68
"Ты всегда поддерживал нас во всех начинаниях"

            Начинание

Иногда очень трудно бывает начать
И на новое силы свои расточать -
Если б было в нём лишь изменение в деле,
Но оно и на нас налагает печать.