Закрой окно

Наталья Прекраснова
Закрой окно, а то ворвется ветер,
с дождём  и грустью, с запахом весны.
Я отдала, пожалуй всё  на свете,
чтобы  сбывались главные  мечты.

Через  неделю  лето, а всё  хмурит,
и не даёт  снять куртки и плащи.
Но мы то верим, что достойным лето будет,
пожалуйста, июнь, не подведи.

А я сегодня  снова  одинока,
конечно  не глобально, а душой.
И ветер  перемен  опять с востока ,
а ты сегодня был совсем  чужой.